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sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

GASTRONOMIA

Acabo de checar na internet todos os cardápios dos 75 restaurantes participantes da segunda edição do Restaurant Week em Brasília. Interessante a proposta de oferecer um menu preparado para o festival (entrada, prato principal e sobremesa) a um preço fixo (R$27,50 no almoço e R$39,00 no jantar). Quem quuiser, acrescenta R$1,00 no preço do menu, valor que será revertido para uma instituição de assistência social. Vários restaurantes de ponta da cidade estão participando do evento, o que torna mais atrativa a ideia de experimentar os muitos sabores. Espero que não haja falta de ingredientes nos restaurantes considerados mais caros e que terão, com certeza, um aumento no fluxo de clientes neste período. Ocorreu em São Paulo situações desagradáveis aos frequentadores quando da realização do evento naquela cidade em 2009, uma vez que os restaurantes mais caros subestimaram o aumento nas vendas durante o festival, com pratos em falta e reservas não confirmadas. Com certeza farei uma peregrinação no período de 25 de janeiro a 07 de fevereiro, na medida do possível, pois nesta mesma época, já tenho duas viagens programadas para São Paulo (uma a trabalho e outra para ver o show de Beyoncé).

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