ENTRADA FRIA
Pupunha fresca com vieiras e molho de coral, acompanhado do vinho branco Paço do Teixeiró 2009 (Douro)
ENTRADA QUENTE
Creme de cogumelos com caldo de vitela, tucupi e ervas da Amazônia, acompanhado do vinho tinto Vinha da Tapada 2006 (Alentejo)
PRATO PRINCIPAL
Confit de pato com mandioca Brás e pimenta de cheiro, acompanhado do vinho tinto Vinha da Tapada 2006 (Alentejo)
SOBREMESA
Torta de castanha do pará com sorvete de whisky; curry, chocolate, sal, rúcula e pimenta, acompanhado de vinho do Porto Graham's Fine Tawny
Noel,
ResponderExcluirCozinha francesa, né?
Comida de passarinho.
Bjs
Pek,
ResponderExcluirO certo é comida contemporânea, já que restaurantes de diversas especialidades já trazem em seus cardápios pratos servidos como os das fotos.
Bjs.