Pesquisar este blog

segunda-feira, 28 de junho de 2010

ALMOÇO CONCEITO - ALEX ATALA - PIRENÓPOLIS - GOIÁS




ENTRADA FRIA
Pupunha fresca com vieiras e molho de coral, acompanhado do vinho branco Paço do Teixeiró 2009 (Douro)


ENTRADA QUENTE
Creme de cogumelos com caldo de vitela, tucupi e ervas da Amazônia, acompanhado do vinho tinto Vinha da Tapada 2006 (Alentejo)


PRATO PRINCIPAL
Confit de pato com mandioca Brás e pimenta de cheiro, acompanhado do vinho tinto Vinha da Tapada 2006 (Alentejo)


SOBREMESA
Torta de castanha do pará com sorvete de whisky; curry, chocolate, sal, rúcula e pimenta, acompanhado de vinho do Porto Graham's Fine Tawny

2 comentários:

  1. Noel,
    Cozinha francesa, né?
    Comida de passarinho.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Pek,

    O certo é comida contemporânea, já que restaurantes de diversas especialidades já trazem em seus cardápios pratos servidos como os das fotos.

    Bjs.

    ResponderExcluir