Endereço: SCLS 408, Bloco C, loja C, Asa Sul, Brasília, DF.
Contatos: (61) 3244
0666
Diferencial: o tamanho dos pratos, que servem muito bem três pessoas.
Especialidade: culinária italiana, no
melhor estilo cantina chique, sob o comando do chef Dudu Camargo.
Quando fui: almoço do dia 17 de março de
2013, domingo. Éramos quatro pessoas. Fomos acomodados em mesa no primeiro
salão. Chegamos após 14:30 horas, mas o restaurante ainda estava bem cheio. Permanecemos por lá por mais de uma hora e meia.
Serviço: simpático,
com presteza, inclusive com boas dicas da quantidade a pedir do prato que os
quatro escolheram unanimemente.
O que bebi: uma lata
de Coca Cola Zero, em copo com muito gelo e uma xícara de café espresso ao
dinal.
O que comi: enquanto aguardava dois
amigos, pedimos uma porção do pastel da casa (R$ 37,20). São 12 pequenos
pastéis recheados com carne ou queijo. No caso, pedimos a porção mista. Os
pasteis de carne são menores. O recheio é farto, mas não apreciei o sabor da
massa, longe de um pastel como eu imaginava que seria, daqueles com bolhas na
massa, que vem esfarelando. Quando o casal de amigos chegou, eles se serviram do
buffet de antepastos, colocando apenas queijo no prato. Este buffet é cobrado
por quilo. Para o prato principal, dividimos um prato e meio do polpettone alla
casa. Muito bem servido, deu e sobrou. É um polpettone gigante feito de carne
moída, calabresa e mortadela, recheado com mussarela de búfala, regado ao molho
pomodoro, gratinado com mussarela e acompanhado de espaguete ao alho e óleo (R$
113,80, valor da porção para duas pessoas). Como tinha gente na mesa que
não gostava do molho alho e óleo, o garçom trouxe também uma parte do
acompanhamento em molho pomodoro. O polpetone é bom, mas a mistura de calabresa
e mortadela na carne moída torna seu sabor mais forte, fugindo do tradicional
sabor desta iguaria nas melhores cantinas de São Paulo.
pastel da casa
polpettone alla casa
Valor total da conta: R$
372,00.
Minha avaliação: * * *. Já foi melhor.
Gastronomia Brasília (DF)
Nenhum comentário:
Postar um comentário