Restaurante
com unidades em New York, Miami e Cingapura.
Endereço: 2, Bayfront Avenue, The Shoppes at Marina
Bay Sands, Cingapura.
Fone: + 65 6688 8525
Diferencial: os
sanduíches e as batatas fritas
Especialidade: um
misto de culinária francesa com os sabores americanos, com destaque para os
sanduíches, sob o comando do chef Daniel Boulud.
Quando
fui: almoço de 29 de março de 2013, sexta-feira. Éramos quatro
pessoas.
Serviço: ao
estilo americano, rápido, eficiente e sem muito contato com o cliente.
O que
bebi: uma lata de Coca Cola Light.
O que
comi: apesar da carta ter vários pratos clássicos da culinária
francesa, optei por um sanduíche. No entanto, ao invés de apreciar um autêntico
americano, preferi o de raízes francesas, o The Frenchie Burger (SGD
27): hamburger de carne coberto com confit de barriga de porco, cebolas caramelizadas,
queijo morbier, folhas de rúcula, picles de pepino em um pão preto com pimenta.
Carne macia, no ponto, e uma mistura de sabores que harmonizou muito bem. Deu
vontade de pedir outro. Como acompanhamento, pedimos uma porção de batatas
fritas (SGD 12), que compartilhamos. Sequinhas, parecia a grande sensação do
restaurante, pois vi a iguaria em quase todas as mesas do restaurante.
Valor que
me coube na conta: SGD 45.
Minha
avaliação: * * * 1/2.
Gastronomia Cingapura
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