Quarta-feira, 02 de dezembro. O dia amanhece mais fresco. Novamente Metrô. Luz. Mais especificações de sistema. Pausa para almoço. Vamos a pé até perto do Mosteiro São Bento para almoçar no Jacob (Rua Florêncio de Abreu, 65, Centro), intitulado o árabe mais tradicional de São Paulo. O trajeto até lá passa pelas imediações da 25 de Março. Há um mundaréu de gente. Compras natalinas. O restaurante é simples e fica no segundo piso de um sobrado, com um pé direito alto. Sistema self-sevice por quilo. Comida árabe. Donos libaneses. Mais de cinquenta anos de existência. Todas as opções de pratos árabes, frios e quentes, estão disponíveis no buffet. Coloquei um pouco de cada prato que gosto: quibe frito, kafta, charuto de folha de uva, tabule, beringela recheada, pasta de grão de bico, salada de fava. Tudo ótimo, com excelente tempero. Voltamos pelo mesmo trajeto para o batente. Na hora de encerrar os trabalhos, muita chuva. Chamamos um táxi. Voltamos para o hotel, parando antes no Shopping Frei Caneca para pegarmos os ingressos, comprados pela internet, da peça de teatro que vamos na sexta-feira. Em vão. Necessário a apresentação das carteiras de estudantes de dois amigos que só chegam na sexta-feira. Ainda chovendo, novo táxi para o hotel.
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