O restaurante El Paso Latino (SCLS 404, Bloco C, loja 23, Asa Sul) está com seu primeiro festival de cevices, que acontece de 25 de setembro a 04 de outubro de 2009. Fui conferir. Além dos cevices que constam no cardápio da casa, o chef David Lechtig preparou uma seleção especial de combinações desta iguaria peruana. Por um preço fixo, escolhe-se três opções do cardápio. Experimentei três sabores do cardápio desenvolvido especialmente para o festival. Um com polvo, um com robalo e outro com atum. Os três estavam muito saborosos e dá vontade de pedir mais. Destaco o de atum. Não é meu peixe predileto, com certeza, mas o cevice deste peixe ficou simplesmente fantástico. O atum casou perfeitamente com o molho de soja e geleia de pimenta, com o abacate e o pedaço de jalapeño. Ainda voltarei para conferir novos sabores antes do término do festival, mas pedirei novamente o de atum. Já grudou em minha memória gastronômica. Espero que este festival se fixe no calendário anual da casa e que o de atum integre o cardápio definitivo do restaurante.
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