Fone: 61 3034
5853
Diferencial: não
utiliza nenhum produto de origem animal e não cozinha com alho nem cebola. Há
um pequeno empório vendendo produtos que seguem a filosofia do restaurante:
comida, livros, cd, entre outros itens.
Especialidade: culinária
vegetariana, em sistema de buffet, cobrado por quilo (R$ 35,00 de 2ª a sábado). Há sobremesas na mesma
linha, também em buffet por quilo, cobrado separadamente.
Quando
fui: almoço do dia 03 de janeiro de 2013, quinta-feira. Estava
sozinho. As mesas são coletivas, motivo pelo qual sentei na que estava mais
vazia.
Serviço: prestativo,
sempre atencioso com o cliente.
O que
bebi: suco de maçã, limão e couve (R$ 7,00). Excelente.
O que
comi: no buffet há uma variedade de verduras e legumes orgânicos,
dos quais me servi, além de proteína de soja tostada, arroz integral, pastel
assado recheado com couve-flor, berinjela refogada com tomate e uma torta de
triguilho. A comida é bem feita e mesmo não usando alho e cebola como temperos,
as ervas utilizadas no preparo dos alimentos deixam um sabor especial nos
pratos. Ótimo local para quem quer se desintoxicar da comilança das festas de
final de ano.
Valor
total da conta: R$ 22,30.
Minha
avaliação: * * *.
Gastronomia Brasília (DF)
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