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quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

TERRA VIVA - GASTRONOMIA EM BRASÍLIA (DF)



Endereço: SCLN 202, Bloco D, Subsolo, sala 61, Asa Norte, Brasília, DF.

Fone: 61 3034 5853

Diferencial: não utiliza nenhum produto de origem animal e não cozinha com alho nem cebola. Há um pequeno empório vendendo produtos que seguem a filosofia do restaurante: comida, livros, cd, entre outros itens.

Especialidade: culinária vegetariana, em sistema de buffet, cobrado por quilo (R$ 35,00 de 2ª a sábado). Há sobremesas na mesma linha, também em buffet por quilo, cobrado separadamente.

Quando fui: almoço do dia 03 de janeiro de 2013, quinta-feira. Estava sozinho. As mesas são coletivas, motivo pelo qual sentei na que estava mais vazia.

Serviço: prestativo, sempre atencioso com o cliente.

O que bebi: suco de maçã, limão e couve (R$ 7,00). Excelente.

O que comi: no buffet há uma variedade de verduras e legumes orgânicos, dos quais me servi, além de proteína de soja tostada, arroz integral, pastel assado recheado com couve-flor, berinjela refogada com tomate e uma torta de triguilho. A comida é bem feita e mesmo não usando alho e cebola como temperos, as ervas utilizadas no preparo dos alimentos deixam um sabor especial nos pratos. Ótimo local para quem quer se desintoxicar da comilança das festas de final de ano.

Valor total da conta: R$ 22,30.

Minha avaliação: * * *.

Gastronomia Brasília (DF)

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