Contatos: 21 2259 3084.
Diferencial: a localização em um sobrado da década de quarenta e os sucos de
frutas.
Especialidade: culinária carioca, sob o
comando da chef Nanda de Lamare. Cardápio enxuto, sempre com sugestões do dia.
Quando fui: almoço do dia 1º de janeiro
de 2013, terça-feira. Éramos três pessoas. Chegamos depois de 15 horas, quando
o restaurante estava lotado. Ficamos na lista de espera, mas não esperamos nem
cinco minutos, quando fomos acomodados em uma mesa no segundo andar, na sala da
esquerda após a escada.
Serviço: um pouco confuso, com erro na
entrega do meu pedido de suco (pedi um suco de melancia com gengibre, mas
entregaram um suco só da fruta. Trocaram assim que reclamei).
O que bebi: um copo
de suco de melancia com gengibre (R$ 8,00). Refrescante e revigorante. Eu
queria um suco de limão com gengibre, mas assim que pedi, a garçonete informou
que estava faltando limão na casa. Até brinquei, dizendo que achava que ela
diria que faltava gengibre. Ao final, um suave café espresso Nespresso.
O que comi: fui na seção de sugestões do
dia, pois assim, o prato chegaria mais rapidamente à mesa. Escolhi aquela que
levava o número 2: frango ao molho de mostarda, arroz integral com amêndoas e
salada de rúcula (R$ 41,00). O prato é bem servido e tem bela apresentação. Vem
um peito de frango grelhado, bem temperado, com o molho de mostarda por cima.
Este molho estava suave, a mostarda não dominava o sabor, mas sim completava os
temperos usados no frango. O arroz integral com amêndoas estava muito bom.
Valor individual da conta: R$ 66,00.
Minha avaliação: * * * 1/2.
Gastronomia Rio de Janeiro (RJ)
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