foto baixada do site do restaurante
Endereço: SHIS CL QI 11, Bloco O, Lojas 2/4, Deck Brasil, Lago Sul, Brasília, DF.
Contatos: 61 3364 3400.
Diferencial: o melhor filé à parmegiana da cidade.
Especialidade: culinária mediterrânea, sob
o comando do chef Paulo Mello.
Quando fui: almoço do dia 17 de dezembro
de 2012, segunda-feira. Éramos cinco pessoas. Chegamos por volta de 13 horas, sendo
acomodados em mesa lateral, com banco sem encosto em um dos lados da mesa.
Serviço: bom, com garçons atentos às mesas,
mesmo com um grande movimento.
O que bebi: uma
garrafa de água com gás Caxambu e uma
xícara de café espresso ao final do almoço.
O que comi: todas as vezes que vou ao Dona Lenha, não importando seu endereço
na cidade, peço sempre o mesmo prato: filé à parmegiana, versão com filé
mignon (R$ 42,00). Para acompanhar, o restaurante sugere fettuccine alla crudaiola,
mas podemos escolher outros acompanhamentos em uma lista do menu. Neste dia,
deixei de lado a massa, optando por uma porção de farofa de ovos e outra de
arroz
de lentilha com cebola dourada. O filé é bem servido, assim como os
acompanhamentos. Carne macia, suculenta, com bastante molho de tomate, o que a
torna mais saborosa. Para mim, merecido o título que recebeu da Veja Comer & Beber, edição Brasília 2012/2013. É o melhor filé à parmegiana da cidade.
Valor total da conta: R$
260,00.
Minha avaliação: * * * 1/2.
Gastronomia Brasília (DF)
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