Fone: 61 3041 8775.
Especialidade: cozinha
argentina, com destaques para os cortes de carne bovina.
Quando fui: almoço do dia 13
de outubro de 2012, sábado. Éramos quatro pessoas. Chegamos bem tarde, por
volta de 15 horas, mas o restaurante ainda tinha movimento. Ficamos em uma mesa
ao fundo, bem próximo ao Parque Olhos D’Água.
Serviço: bom, mas precisa melhorar, pois nem sempre os garçons estão
atentos à mesa. Ficar levantando a mão para ser atendido é muito chato.
O que bebi: uma caipirosca de lima com adoçante, feita com vodca Absolut, e uma garrafa de água mineral com gás.
O que comi: começamos
dividindo duas entradas. Também dividimos três acompanhamentos dos pratos
individuais, no caso, cortes de carne.
Provoleta parrillera – queijo provolone redondo grelhado e
polvilhado com ervas. Muito bom para começar, acompanhada de uma bebida e de um
bom papo.
Los 3 amigos – seleção de linguiças assadas na parrilha: tradicional suavemente picante, de frango e de cordeiro. A melhor delas é a de
cordeiro, mas todas estavam bem temperadas e saborosas.
Ojo del bife – veio um pouco além do ponto, embora eu tenha pedido
que viesse ao ponto, com um leve vermelho em seu interior. É o miolo do
contra-filé, servido alto e bem macio. Acompanhou a carne farofa de ovos, bem
amarela, gostosa, mas ainda longe da feita pelo restaurante Dom Francisco em
Brasília; arroz parrillero, servido com pedaços de linguiça, ovo, cebola,
tomate e batata palha, muito bom, melhor ainda com um fio de azeite extra
virgem; e papas El Negro, cortadas no sentido vertical, assadas e depois levemente
fritas, temperadas com sal, pimenta calabresa e orégano. A batata estava
levemente picante, como eu gosto, mas faltou ser crocante, conforme anunciado no menu.
Valor total da conta: R$ 512,84.
Minha avaliação: * * *. Restaurante bem arejado, com boa carta de vinhos (não bebi porque
era hora do almoço), decoração moderna.
Gastronomia Brasília
Nenhum comentário:
Postar um comentário