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terça-feira, 2 de outubro de 2012

GASTRONOMIA EM HONG KONG, CHINA - CECCONI'S



Endereço: G/F 43 Elgin Street, Soho, Hong Kong, China    

Fone: +852 2147 5500.

Especialidade: culinária italiana.

Quando fui: jantar do dia 23 de setembro de 2012, domingo. Éramos cinco pessoas sem reserva. Quando chegamos, o restaurante estava cheio, mas havia como nos acomodar. Ficamos bem no centro do salão.

 Serviço: eficiente, mas um pouco distante. Faltou uma aproximação com nossa mesa.

O que bebi: compartilhamos duas garrafas do vinho tinto italiano Nipozzano Riserva Frescobaldi Chianti Rufina 2008 (HK$ 480 – R$ 125,00 ou U$ 62). Com o vinho, bebemos duas garrafas de água sem gás Acqua Panna. Vinho bom tanto para beber batendo papo quanto para acompanhar pratos despretensiosos.

O que comi: aceitamos o couvert da casa, composto por pães feitos no próprio restaurante, azeite extra virgem italiano, azeitonas verdes e pretas. Em seguida, a entrada: figos assados com queijo de cabra e bacon regados com molho de mostarda com mel (HK$ 138 – R$ 36,10 ou U$ 17.80). O prato estava perfeito, com o sabor forte do queijo caprino sendo suavizado pelo molho doce e pelo sabor dos figos assados. Como prato principal, pedi um risoto de abóbora moranga com sementes tostadas da própria abóbora (HK$ 178 – R$ 46,60 ou U$ 23). Estava mediano, com o arroz cozido além do ponto e uma quantidade excessiva de abóbora, o que conferiu ao prato um sabor bem doce.




Valor que me coube na conta: HK$ 500 (R$ 131,00 ou U$ 64.50).

Minha avaliação: * * 1/2. Restaurante movimentado, mas acredito que tal movimento se dê mais pelo preço do que pela comida.

Gastronomia Hong Kong, China

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