Endereço: G/F 43 Elgin Street, Soho, Hong Kong, China
Fone: +852 2147 5500.
Especialidade: culinária italiana.
Quando fui: jantar do dia 23
de setembro de 2012, domingo. Éramos cinco pessoas sem reserva. Quando
chegamos, o restaurante estava cheio, mas havia como nos acomodar. Ficamos bem
no centro do salão.
Serviço: eficiente, mas um pouco distante. Faltou uma aproximação com nossa
mesa.
O que bebi: compartilhamos duas garrafas do vinho tinto italiano Nipozzano Riserva Frescobaldi Chianti Rufina 2008 (HK$ 480 – R$ 125,00 ou U$ 62). Com o
vinho, bebemos duas garrafas de água sem gás Acqua
Panna. Vinho bom tanto para beber
batendo papo quanto para acompanhar pratos despretensiosos.
O que comi: aceitamos o couvert da casa, composto por pães
feitos no próprio restaurante, azeite extra virgem italiano, azeitonas verdes e
pretas. Em seguida, a entrada: figos assados com queijo de cabra e bacon
regados com molho de mostarda com mel (HK$ 138 – R$ 36,10 ou U$ 17.80). O prato
estava perfeito, com o sabor forte do queijo caprino sendo suavizado pelo molho
doce e pelo sabor dos figos assados. Como prato principal, pedi um risoto de
abóbora moranga com sementes tostadas da própria abóbora (HK$ 178 – R$ 46,60 ou
U$ 23). Estava mediano, com o arroz cozido além do ponto e uma quantidade
excessiva de abóbora, o que conferiu ao prato um sabor bem doce.
Valor que me coube na conta: HK$ 500 (R$ 131,00 ou U$ 64.50).
Minha avaliação: * * 1/2. Restaurante movimentado, mas acredito que tal movimento se dê mais pelo preço do que pela comida.
Gastronomia Hong Kong,
China
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