Contatos: 61 3323 1547.
Diferencial: a decoração com muita madeira, em ambiente arejado e descontraído. Destaque total para o gigantesco porco amarelo que fica em cima de uma mesa coletiva, onde as pessoas se sentam para saborear os sanduíches da casa. Outro diferencial é que a casa fabrica os pães de seus sandubas.
Especialidade: sanduíches feitos com carne de porco, a chamada porketa (costela desossada e parte da barriga do suíno).
Quando fui: almoço do dia 12 de fevereiro de 2013, terça-feira de Carnaval. Estava sozinho. Cheguei por volta de 14:30 horas, em dia muito quente e não havia ninguém nas mesas. Reinei absoluto todo o tempo em que lá fiquei.
Serviço: atendentes simpáticas, explicando o cardápio e o sistema da casa, onde o cliente faz o pedido no caixa, aguardando ser chamado no balcão para pegar seu prato.
O que bebi: um copo de 400 ml de suco de melancia com limão (R$ 7,00), Suco refrescante.
O que comi: sanduíche no pão redondo integral recheado de porketa (costela de porco desossada + barriga de porco) e queijo cheddar (R$ 21,00). Como só eu aguardava o pedido, achei que demorou um pouco. O sanduíche vem em um cesto, tendo uma boa apresentação. É pequeno para o preço que cobra. Embora saboroso, achei que ficou faltando um molho que o deixasse menos seco, mesmo tendo o queijo parcialmente derretido.
O que comi: sanduíche no pão redondo integral recheado de porketa (costela de porco desossada + barriga de porco) e queijo cheddar (R$ 21,00). Como só eu aguardava o pedido, achei que demorou um pouco. O sanduíche vem em um cesto, tendo uma boa apresentação. É pequeno para o preço que cobra. Embora saboroso, achei que ficou faltando um molho que o deixasse menos seco, mesmo tendo o queijo parcialmente derretido.
Valor individual da conta: R$ 28,00.
Minha avaliação: * * *.
Gastronomia Brasília (DF)
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