Contatos: 27 3325 1065.
Diferencial: o pastel de frango, com muito recheio e os grelhados feitos na
hora.
Especialidade: buffet a quilo, com uma
especialidade diária e grelhados.
Quando fui: almoço do dia 29 de janeiro
de 2013, terça-feira, cuja especialidade do dia vinha da culinária italiana:
massas. Éramos seis pessoas. As mesas são coletivas e como o restaurante estava
cheio, compartilhamos a mesma mesa com estranhos, mas isto não atrapalhou nossa
conversa.
Serviço: os
garçons que servem bebidas são muito lentos, assim como os que retiram os
pratos utilizados. Para um lugar com a proposta de mesas coletivas, limpar os
lugares que vão ficando livres é uma atividade que deve ser rápida e eficiente,
pois sempre há gente com o prato nas mãos procurando um lugar disponível para
se sentar. Os empregados que ficam no setor de grelhados são atenciosos e
rápidos. Para pagar, não é necessário
esperar a conta na mesa, bastando se dirigir a um dos caixas localizados na
saída do restaurante. Serviço de caixa bem eficiente.
O que bebi: uma lata
de Coca Cola Zero, apenas com gelo no copo e um café espresso ao final do
almoço.
O que comi: preferi os salgadinhos:
coxinha, croquete de carne e o pastel de frango, que estava tão recheado que
não ficava rígido quando segurado com as mãos. Massa gostosa e recheio bem
temperado. Repeti só por causa deste pastel. Ainda me servi de berinjela cozida
e jiló frito (que pensei que fosse abobrinha, só percebendo do que se tratava quando amargou
minha boca). Ainda fui ao setor de grelhados e escolhi um bife de filé mignon,
fino e macio, com excelente tempero.
Valor total da conta: R$ 22,67.
Minha avaliação: * * *. Boa relação custo X benefício. A
variedade de opção me impediu de escolher o que colocava no prato. Era tanta
coisa, que perdi a vontade.
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