Especialidade: culinária italiana, com forte presença de massas, pizzas e carnes.
Quando fui: almoço do dia 30 de junho de 2012, sábado. Cheguamos por volta de 16:00 horas. Éramos oito pessoas.
Serviço:
instalado no miolo da Savassi em um casarão de dois pavimentos, tombado pelo patrimônio histórico, é uma autêntica cantina italiana, com direito a toalha quadriculada em vermelho e branco nas mesas e flores de plástico em garrafas vazias de Mate Couro. Garçons antigos, com cara de poucos amigos. Os pratos chegam muito rapidamente à mesa, especialmente as massas (a maioria do extenso cardápio).
O que comi: spaghetti a carbonara (R$ 26,00). É bem servido, podendo ser tranquilamente dividido por duas pessoas que não comem muito. A massa estava al dente, mas a moda carbonara passou longe do que conheço, pois o prato não tinha aquele molho espesso, mas sim pedaços de bacon fritos bem sequinhos e ovo mexido rapidamente na frigideira. Não estava ruim, mas não chamaria o prato de a carbonara.
Valor total da conta: R$ 272,00.
A
avaliação a seguir leva em consideração a experiência por mim
vivenciada durante a minha visita ao restaurante, desde o momento da
reserva (quando há), passando pela recepção, acomodação na mesa,
atendimento, tempo de chegada dos pedidos, até o pagamento da conta.
Esta avaliação varia de um a cinco asteriscos, representados pelo
símbolo (*), podendo ter a variação de meio asterisco, representada pelo formato (1/2).
Minha avaliação: * * 1/2. O local é agradável, sempre tem movimento, com comida honesta, barata e rápido atendimento.
Gastronomia Belo Horizonte (MG)
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