Pesquisar este blog

sábado, 27 de junho de 2009

CARNE DE SOL




Sábado. Dia de ficar em casa. Imprimo fotos para atualizar álbum da Confraria Vinus Vivus e fotos que minha mãe quer para seus novos porta retratos.

Ric prepara o almoço. Além de meus pais, dois convidados: Emi e Ro.

Menu:
Salada de radichio, endívia, tomate e shitake refogado no azeite
Purê de mandioca
Carne de sol com cebola (carne preparada e salgada por Ric na véspera)
Arroz branco
Feijão verde cozido
Paçoca (o único prato comprado pronto)
Pudim de leite com calda de ameixa para sobremesa
Vinho tinto A Lisa 2006 (Patagônia, Argentina), trazido por Emi e Ro, e Marquês de Montemor Reserva 2005 (Alentejo, Portugal), vinho que ganhei na degustação da Plansel na semana anterior.
Café Nespresso

Depois do almoço, que acabou tarde, deu um sono.....

À noite, ninguém quer sair. Todos ficam em casa. Apenas um lanche para forrar o estômago.

Nenhum comentário:

Postar um comentário