Contato: +55 61 3226 3208.
Especialidade: culinária italiana, sob o comando do chef Evandro Bezerra da Silva.
Quando fui: almoço de 25 de novembro de 2013, segunda-feira. Éramos 02 pessoas, sem reserva. Ficamos no salão ao fundo do primeiro piso, em ambiente belamente decorado com mobiliário antigo e ferragens. Quadros atuais dão o toque moderno à casa. A louça é um destaque do restaurante. Como era dia útil, intervalo de almoço no trabalho, ficamos por volta de uma hora no local.
Serviço: garçons atenciosos, explicando os itens do cardápio que perguntamos. Pratos chegaram em tempo razoável à mesa.
O que bebi: como era dia de trabalho, bebi uma lata de Coca Cola (R$ 5,50) e um bem tirado café espresso Nespresso (R$ 5,00) ao final da refeição.
O que comi: compartilhei com Karina o couvert da casa (R$ 21,00): cesto de pães quentinhos, azeitonas pretas, bolinhas de mussarela de búfala, tomatinhos temperados (disparado é o melhor do couvert), e azeite temperado com queijo parmesão. Assim que viu as vasilhas pela metade, o garçom perguntou se queríamos reposição. Agradecemos, mas preferimos esperar o prato principal. No meu caso, escolhi um medalhão com presunto de Parma, molho de vinho do porto e mel, escoltado por um risoto de parmesão (R$ 79,00). O prato foi servido em uma bela louça verde em formato de folha de uma verdura, era bem perfumado e estava com bom tempero. Carne macia, no ponto correto, rosadinha por dentro e um risoto al dente. Muito bom. Declinei da sobremesa.
O que comi: compartilhei com Karina o couvert da casa (R$ 21,00): cesto de pães quentinhos, azeitonas pretas, bolinhas de mussarela de búfala, tomatinhos temperados (disparado é o melhor do couvert), e azeite temperado com queijo parmesão. Assim que viu as vasilhas pela metade, o garçom perguntou se queríamos reposição. Agradecemos, mas preferimos esperar o prato principal. No meu caso, escolhi um medalhão com presunto de Parma, molho de vinho do porto e mel, escoltado por um risoto de parmesão (R$ 79,00). O prato foi servido em uma bela louça verde em formato de folha de uma verdura, era bem perfumado e estava com bom tempero. Carne macia, no ponto correto, rosadinha por dentro e um risoto al dente. Muito bom. Declinei da sobremesa.
Valor que me coube no total da conta: R$ 120,45.
Minha avaliação: * * * 1/2. Embora tenha gostado das minhas escolhas, achei o restaurante caro para o dia a dia. Deu vontade de voltar à noite, quando a iluminação é feita à luz de velas.
Gastronomia Brasília (DF)
Olá Noel, obrigada pela visita em nosso restaurante. Com relação a sua avaliação de preço, gostaria de lhe sugerir o nosso menu executivo, com preços entre R$49,00 e R$59,00 você tem ótimas opções de entrada+prato principal+ sobremesa de segunda a sexta. Aguardamos você para uma nova visita!
ResponderExcluir