Contato: +55 84 3209 2425 - potiguar@camaroes.com.br.
Especialidade: frutos do mar, especialmente aquele que dá nome ao restaurante, o camarão.
Quando fui: almoço de 03 de dezembro de 2013, terça-feira. Éramos 02 pessoas, eu e Karina. Chegamos bem tarde ao restaurante, mais de 15 horas, permanecendo no local por uma hora e meia. Ficamos em mesa na varanda.
Serviço: garçons simpáticos e muito atenciosos, sem correria, apesar do tamanho do restaurante ser bem grande. O garçom nos aconselhou a pedir o prato principal depois que chegasse a entrada, pois os pedidos chegam rapidamente à mesa. Há wi-fi disponível para os clientes, mediante fornecimento de senha. Como é frequentado por muitos turistas, uma fila enorme de táxi está sempre formada na porta.
O que bebi: já que estava no Nordeste, nada melhor do que um drinque com frutas regionais. Pedi uma caipirinha de cajá (R$ 8,50), adoçada com açúcar, que estava deliciosa. Para a perfeita hidratação, água mineral com gás Santa Maria (R$ 3,00). Ao final, uma xícara de café espresso Café do Centro, cortesia da casa.
O que comi: compartilhei com Karina uma deliciosa entrada: bruschetta de camarão (R$ 18,00). Vieram cinco unidades de pão italiano coberto com tomate fresco em cubos e camarão com azeite e ervas. Tudo isto gratinado com queijo parmesão. Pão tostadinho, crocante e camarões temperados na medida certa. Em seguida, o prato principal. No caso, a maioria dos pratos do menu são para duas pessoas. Escolhemos o camarão crocante com risoto de brie (R$ 88,00). Muito bem servido e bastante aromático, o camarão vem com uma crosta de quinoa e ervas, o que o deixa seco e crocante. Acompanhou o camarão um risoto de queijo brie, damasco, abobrinha e amêndoas, além de um molho de frutas vermelhas servido à parte. Esta variedade de ingredientes garantiu ao risoto uma explosão de texturas e sabores. Gostei muito.
Valor que me coube no total da conta: R$ 71,39.
O que comi: compartilhei com Karina uma deliciosa entrada: bruschetta de camarão (R$ 18,00). Vieram cinco unidades de pão italiano coberto com tomate fresco em cubos e camarão com azeite e ervas. Tudo isto gratinado com queijo parmesão. Pão tostadinho, crocante e camarões temperados na medida certa. Em seguida, o prato principal. No caso, a maioria dos pratos do menu são para duas pessoas. Escolhemos o camarão crocante com risoto de brie (R$ 88,00). Muito bem servido e bastante aromático, o camarão vem com uma crosta de quinoa e ervas, o que o deixa seco e crocante. Acompanhou o camarão um risoto de queijo brie, damasco, abobrinha e amêndoas, além de um molho de frutas vermelhas servido à parte. Esta variedade de ingredientes garantiu ao risoto uma explosão de texturas e sabores. Gostei muito.
Valor que me coube no total da conta: R$ 71,39.
Minha avaliação: * * * *. Além da enorme variedade de pratos com camarão, o menu ainda traz algumas iguarias nordestinas. A decoração também é um item a destacar no Camarões Potiguar.
Gastronomia Natal (RN)
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