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sábado, 23 de abril de 2011

BELLINI TRATTORIA

Nosso almoço de despedida desta viagem à Colômbia foi no restaurante Bellini Trattoria (Carrera 13 # 83-52, Norte). O local tem mesas na calçada, onde não havia ninguém por causa do frio e da chuva e em dois salões internos. Estava bem cheio, mas conseguimos sentar de primeira no salão à direita de quem entra. Pães do couvert foram imediatamente colocados em nossa mesa. Ric não quis entrada. Optei por uma salada caprese. Pela primeira vez vi que tal salada pode ser servida fria ou quente. Sem querer arriscar, preferi a que conheço, ou seja, a versão fria. Estava gostosa, mas a mussarela de búfala não era tão macia quanto a que comi em minha viagem à Nápoles no mês passado. Como prato principal, pedi um penne tricolore, sem carne, apenas vegetais. Veio al dente, como deve ser, com o sabor dos vegetais destacados. Comida simples e agradável. Nada de sobremesa, apenas um café expresso. No caso, veio um forte café colombiano, servido na melhor tradição italiana, quer dizer, corto. Ficamos pouco mais do que uma hora no restaurante. A conta ficou em 114.000 COP. Depois de pagá-la com os últimos pesos colombianos que tínhamos (sobrou alguns para um lanche no aeroporto e para pagar a taxa aeroportuária não cobrada na passagem aérea, conforme me comunicou por e-mail os amigos que viajavam conosco e regressaram na sexta-feira), voltamos para o hotel, caminhando por duas quadras. No quarto, organizei todas as fotos tiradas durante a viagem, salvando-as tanto no notebook quanto no HD externo que sempre carrego comigo. Também atualizei este blog e arrumei minha mala. Agora vou ler um pouco até a hora de fazer o check out no hotel, o que farei por volta de 21 horas.


Salada Caprese - Bellini Trattoria - Bogotá


Penne Tricolore - Bellini Trattoria - Bogotá


 Bellini Trattoria - Bogotá

Gastronomia Bogotá (Colômbia)

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