Eram quase 21:30 horas de terça-feira, estava ainda no trabalho, quando amigos me convidaram para jantar. Eles queriam experimentar um prato do festival 6º Brasil Sabor, sugerindo irmos ao Your's (SHIS QI 11, Bloco I, Loja 16, Deck Sul, Lago Sul), um dos restaurantes do chef Dudu Camargo. Aceitei o convite, terminei de preparar uma resposta que deveria ser enviada na manhã da quarta-feira, saindo em seguida para encontrá-los. Demorei vinte minutos para chegar ao restaurante, onde meus amigos já apreciavam o couvert da casa. Logo que sentei, pedimos os nossos pratos. Todos escolheram a mesma opção, o prato do festival. O prato é individual, custa R$ 33,00, e consiste de um escalope ao molho rústico. Achei que demorou um pouco a chegar. Não gostei da apresentação. Faltou um incentivo aos olhos, pois não tinha cor. São dois pedaços de escalope envolvidos em um molho rústico de sálvia e presunto Parma, acompanhado de arroz cremoso de parmesão. A carne estava macia, saborosa, o presunto Parma estava cozido, perdendo um pouco o seu sabor característico. O pedaço do presunto vem em cima da carne. Achei o arroz enjoativo, tanto que não consegui comer tudo. Confesso que esperava mais do prato. Café descafeinado para terminar a noite agradável, onde o principal assunto foram Getúlio e Billy, os dois cachorros irmãos que estão em nossas casas. Vimos as diferenças e semelhanças de comportamento entre os dois, separados desde o último domingo e em casas diferentes de onde estavam acostumados. Conta paga, nota legal na mão e um novo libreto com um selo branco, iniciando uma nova série.
Escalope ao molho rústico - Your's
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