Filé de tilápia ao molho mediterrâneo com camarão - Peixe na Rede
Quarta-feira, 04/05/2011. Hora do almoço. Os colegas de trabalho, entusiasmados com o 6º Brasil Sabor, me perguntam qual seria a nossa escolha do dia. Como gostam de peixe, sugeri o restaurante Peixe na Rede (SCLN 309, Bloco B, Lojas 36, 40 e 42, Asa Norte). Sugestão acatada, seguimos para o local, onde chegamos perto de 13 horas. Conseguimos nos sentar em uma mesa que acabara de vagar, pois o restaurante estava cheio. Aliás, este restaurante vive lotado, pois tem comida saborosa e a um preço justo. O prato do festival é muito bem servido, em formato individual, ao preço de R$ 23,00. Todos escolheram o prato do festival que dá direito a duas guarnições entre as opções existentes no cardápio. Para acompanhar o filé de tilápia grelhado ao molho de tomate, alcaparras, azeitonas e cebolas, encimado com camarões cozidos, escolhi arroz integral e purê de maçã, guarnição que já conhecia de outras idas ao local. Não demorou a chegar nosso pedido. A louça é em formato de peixe, para nos lembrar sempre que ali esta carne nutritiva é a estrela do pedaço. Como sempre, o filé de tilápia estava bem temperado, grelhado no ponto. O molho é caudaloso, bem servido e casa bem com a leveza da carne do peixe. O purê de maçã estava como das vezes anteriores em que lá comi, ou seja, muito bem feito. Prato digno, sem muitas firulas. Café expresso para terminar, enquanto esperávamos a conta. Mais um selo branco, o segundo do segundo libreto. Aproveitamos o tempo no Peixe na Rede para colocar em dia os assuntos de trabalho, já que temos participado de várias reuniões distintas, o que nos possibilitou ficar atualizados de vários temas. Voltamos ao serviço.
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