Fone: +852 2549 0208.
Especialidade: culinária
italiana em clima de bistrô, com
destaque para saladas frias e pizzas.
Quando fui: almoço do dia 21
de setembro de 2012, sexta-feira. Éramos quatro pessoas sem reserva. O local estava
bem cheio. Fomos acomodados em uma mesa coletiva, com cadeiras altas, estilo
balcão de bar. Antes dos pratos quentes chegarem, mudamos para duas mesas
pequenas que ficavam logo à direita da entrada do restaurante.
Serviço: simpático, jovial e
alegre, combinando com o clima descontraído do local.
O que bebi: duas latas de Coca Cola Diet.
O que comi: seguimos a
sugestão da casa, visível em grande cartaz decorando a parede da esquerda de
quem entra, servindo-me do buffet de salada que ficava exposto no balcão do bar, além de escolher um prato
quente das opções do dia: uma massa do enxuto cardápio. Minha escolha recaiu em
um rigatoni com molho pesto à moda genovesa. No buffet de saladas, uma seleção de queijos, frios fatiados,
quinoa, tomates, azeitonas, folhas verdes orgânicas, aliche, atum desfiado,
legumes levemente grelhados (a abóbora moranga estava muito boa). O prato
quente demorou um pouco a chegar, mas não nos importamos, pois aproveitávamos
para conversar e descansar um pouco do calor que fazia. A massa é servida em
uma cumbuca funda de porcelana branca, em quantidade mínima. Estava al dente e bem temperada. Aprovado.
Buffet + prato quente: HK$ 118 (R$ 31,10 ou U$ 15.20).
Valor que me coube na conta: HK$ 160 (R$ 42,10 ou U$ 20.60).
Minha avaliação: * * * 1/2. Restaurante com ambiente descontraído, bonita decoração e comida
bem feita a preço justo.
Gastronomia Hong Kong,
China
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