Endereço: Causeway Bay Shop, Shop C-D, G/F, Florida Mansion, 9-11 Cleveland
Street, Hong Kong, China (www.kingparrot.com).
Fone: +852 2576 8650.
Especialidade: culinária espanhola.
Quando fui: jantar do dia 20
de setembro de 2012, quinta-feira. Éramos cinco pessoas sem reserva. O local
não estava cheio, pois já passavam das 23 horas. Foi um dos poucos restaurantes
abertos que encontramos para jantar.
Serviço: bom, com garçom
atencioso e simpático. Há serviço de internet gratuito, via wi-fi, mediante
solicitação de senha. O garçom, assim que sentamos, nos ofereceu o cardápio,
além de colocar uma pequena lousa na mesa ao lado para vermos as sugestões do
dia. Alertou-nos, ainda, que a cozinha logo fecharia, motivo pelo qual teríamos
que fazer nossos pedidos quase que de imediato, incluindo a sobremesa.
O que bebi: vinho tinto espanhol da região de Ribera Del Duero – Protos
2009 (HK$ 400 – R$ 105,40 ou U$
51.60), com 13,5% de álcool. Perfeito para o prato que escolhi, um bife angus.
Acompanhou o vinho uma garrafa de água sem gás Acqua Panna.
O que comi: minha primeira
escolha, um prato a base de carne de porco, estava em falta. Assim, pedi um contra-filé angus ao ponto com molho de mostarda Pommery, acompanhado
de batatas cozidas (HK$ 360 – R$ 94,80
ou U$ 46.40). A carne chegou no ponto escolhido, mas não estava macia como
deveria ser, apesar de ser um bife da raça Angus. As batatas cozidas pareciam
que tinham saído do fogo algumas horas antes, pois estavam ressecadas. Não quis sobremesa, nem café.
Valor que me coube na conta: HK$ 500 (R$ 131,70 ou U$ 64.50).
Minha avaliação: * * 1/2. Restaurante médio, mais com cara de bar, mas foi o único que
achamos para matar nossa fome.
Gastronomia Hong Kong,
China
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